Au-delà de la révolution de 2011, au-delà de la crise économique qu’elle traverse, au-delà de sa recherche d’identité, la Tunisie demeure un pays où le peuple garde espoir et vit son quotidien en croyant en de meilleurs jours…

Cuisine tunisienne traditionnelle Photo: Valérie Doulevant

Tajin à l’oeuf, salade tunisienne, Khobs tabouna (pain), chorba (soupe) , pastèque… rien que du bon sur les tables tunisiennes Photo: Valérie Doulevant

Tapis de laine à Kairouan Photo: Valérie Doulevant

L’amphithéâtre de El Jem, au centre du pays, un des nombreux vestiges romains en Tunisie Photo: Valérie Doulevant

Les célèbres poteries de Nabeul Photo: Valérie Doulevant

Catacombes de Sousse, sur la côte tunisienne Photo: Valérie Doulevant

Agricultrice tunisienne dans son champ de piments Photo: Valérie Doulevant

Marché aux légumes en Tunisie Photo: Valérie Doulevant

Marché aux légumes en Tunisie Photo: Valérie Doulevant

Souk de Hammam-Sousse en Tunisie Photo: Valérie Doulevant

Souk de Hammam-Sousse en Tunisie Photo: Valérie Doulevant
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