La Tunisie: un cœur qui palpite

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Cuisine tunisienne traditionnelle Photo: Valérie Doulevant

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Tajin à l’oeuf, salade tunisienne, Khobs tabouna (pain), chorba (soupe) , pastèque… rien que du bon sur les tables tunisiennes                                   Photo: Valérie Doulevant

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Tapis de laine à Kairouan     Photo: Valérie Doulevant

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L’amphithéâtre de El Jem, au centre du pays, un des nombreux vestiges romains en Tunisie Photo: Valérie Doulevant

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Poteries célèbres de Nabeul Photo: Valérie Doulevant

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Catacombes de Sousse, sur la côte tunisienne PhotoValérie Doulevant

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Fête foraine à Port El Kantaoui Photo: Valérie Doulevant

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Agricultrice tunisienne dans son champ de piments Photo: Valérie Doulevant

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Marché aux légumes en Tunisie Photo: Valérie Doulevant

 

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Marché aux légumes en Tunisie Photo: Valérie Doulevant

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Souk de Hammam-Sousse en Tunisie Photo: Valérie Doulevant

 

 

DSC00504 Souk de Hammam-Sousse en Tunisie Photo

2 commentaires pour “La Tunisie: un cœur qui palpite

  1. 17/01/2016 at 13:31

    En écho à cet éditorial, à écouter ou partager, ce dimanche matin sur France Inter, émission INTERCEPTION, toujours de grande qualité :
    http://www.franceinter.fr/emission-interception-tunisie-une-revolution-si-lointaine

  2. Ladhari afef
    13/01/2016 at 19:40

    Wawoo !!!! Super reportage…. Merci Val c’est bien dit.. Tu as tout résumé… Et finalement vive la Tunisie

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