Au-delà de la révolution de 2011, au-delà de la crise économique qu’elle traverse, au-delà de sa recherche d’identité, la Tunisie demeure un pays où le peuple garde espoir et vit son quotidien en croyant en de meilleurs jours…
Cuisine tunisienne traditionnelle Photo: Valérie Doulevant
Tajin à l’oeuf, salade tunisienne, Khobs tabouna (pain), chorba (soupe) , pastèque… rien que du bon sur les tables tunisiennes Photo: Valérie Doulevant
Tapis de laine à Kairouan Photo: Valérie Doulevant
L’amphithéâtre de El Jem, au centre du pays, un des nombreux vestiges romains en Tunisie Photo: Valérie Doulevant
Les célèbres poteries de Nabeul Photo: Valérie Doulevant
Harkous en Tunisie Photo: Valérie Doulevant
Catacombes de Sousse, sur la côte tunisienne Photo: Valérie Doulevant
Porte typique en Tunisie Photo: Valérie Doulevant
Agricultrice tunisienne dans son champ de piments Photo: Valérie Doulevant
Marché aux légumes en Tunisie Photo: Valérie Doulevant
Marché aux légumes en Tunisie Photo: Valérie Doulevant
Souk de Hammam-Sousse en Tunisie Photo: Valérie Doulevant
Souk de Hammam-Sousse en Tunisie Photo: Valérie Doulevant
2 commentaires pour “La Tunisie: un cœur qui palpite”